fondo.png

AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”), el Consejo Empresarial Mexicano de Comercio Exterior, Inversión y Tecnología, A.C. (“COMCE”) emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES

El COMCE, con domicilio en Monte Elbruz No. 124 – Piso 8, Colonia Palmitas Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, 11560 Ciudad de México, será el responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia y disposición de sus datos personales (en adelante el “Tratamiento”) para los fines que se mencionan más adelante.

INFORMACIÓN A RECABAR

El COMCE, directamente o a través de terceros, podrá recabar, entre otros, los siguientes datos personales: nombre, sexo, domicilio, teléfonos de contacto, correo electrónico, edad, fecha de nacimiento, ocupación, nacionalidad, ciudadanía, permiso de trabajo, puesto, número de Registro Federal de Contribuyentes, número de Constancia Única de Registro de Población, número de serie de la Firma Electrónica Avanzada, datos de empleo, datos sobre sus ingresos y datos de familiares.

El COMCE no recabará de Usted ningún dato personal considerado como sensible según se define en la Ley.

 

FINALIDADES A QUE SE SUJETARÁ EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Su información personal será utilizada para el cumplimiento de la Misión y Visión del COMCE que es promover los negocios internacionales del sector empresarial y consolidarse como la institución clave del sector privado mexicano mediante el fortalecimiento de la competitividad en el Comercio Exterior, la captación de Inversión Extranjera y el intercambio de Tecnología, a través de la organización de Congresos, Foros y Seminarios, Misiones Comerciales y Eventos en general relacionados con el Comercio Exterior.

 

OPCIONES Y MEDIOS QUE EL COMCE OFRECE A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN

Los datos personales del titular serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que al efecto el COMCE implemente en sus políticas y procedimientos de seguridad, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, de conformidad con lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

MEDIOS PARA EL EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR

El titular de datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, divulgación o revocación, a través del Departamento de Datos Personales del COMCE a través de: (i) correspondencia dirigida a la dirección del COMCE ubicada en Monte Elbruz No. 124 – Piso 8, Colonia Palmitas Polanco, Alcaldía Miguel Hidalgo, 11560 Ciudad de México; o, (ii) correo electrónico a la dirección yuribg@comce.org.mx


La solicitud correspondiente deberá incluir cuando menos la siguiente información:

1. El nombre completo del titular de los datos personales, domicilio y cuenta de correo electrónico para poder comunicarle la respuesta del COMCE a su solicitud.

2. Los documentos que acrediten la identidad y en su caso la representación legal del titular de los datos personales.

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.


5. En el caso de solicitudes de rectificación de datos personales, el titular deberá indicar las modificaciones

a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.

La entrega de los datos personales será gratuita, debiendo cubrir el titular únicamente los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos. No obstante, si el titular reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos no serán mayores a tres días de Salario Mínimo General Vigente en el Distrito Federal a menos que existan modificaciones sustanciales al aviso de privacidad que motiven nuevas consultas.

Es posible que el COMCE no pueda cancelar o bloquear la totalidad de sus datos personales de conformidad con las leyes que le sean aplicables.

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

El COMCE únicamente transferirá sus datos personales a la empresa NeoRed, S.A. de C.V., la cual presta servicios de envíos masivos mediante comunicaciones por correo electrónico, en el entendimiento de que el COMCE se encuentra obligado a respetar las políticas anti-spam establecidas por NeoRed, S.A. de C.V., dentro de las cuales destacan las prohibiciones de enviar correos electrónicos a personas que no lo soliciten o autoricen, así como la de utilizar bases de datos para el envío de las referidas comunicaciones, salvo las generadas por el propio COMCE.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El COMCE publicará en su página web (http://www.comce.org.mx) cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DEL AVISO DE PRIVACIDAD

Si Usted no manifiesta su oposición al Tratamiento de sus datos personales en los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, su consentimiento al Tratamiento se entenderá otorgado.

Escritorio
icono-w.png

TU MEJOR ALIADO EN LOS

NEGOCIOS INTERNACIONALES

  • tw
  • fb
  • IG