top of page

Oportunidad comercial con Italia para proveedores de garbanzo

El COMCE hace extensiva la presente oportunidad de negocios con Italia, que hacen la Cancillería Mexicana y la Embajada de México en dicho país.


Empresa:

Empresa italiana dedicada a comercializar materias primas agrícolas y subproductos como harinas y aceites vegetales, así como ofrecer asesoría contractual y consultoría comercial.


Interés:

Empresas mexicanas proveedoras de garbanzo kabuli


Productos solicitados:

Semillas de garbanzo tipo kabuli procedente de México


Requisitos del producto:

1. Semillas de garbanzo tipo Kabuli no modificadas genéticamente (color beige)

2. Tamaño en onzas americanas: 40-42 y/o 42-44

3. Humedad: Máximo 12% (Determinado por ISO 24557)

4. Materia extraña: Máximo 1% incluyendo

  • Materia inorgánica extraña: Máximo 0.25%

  • Insectos muertos, fragmentos de éstos y/u otras impurezas de origen animal: Máximo 0.10%

  • Ergot: Máximo 0.05%

5. Embalaje: la mercancía debe ser homogénea, envasada en bolsas nuevas de yute y/o polipropileno, de tejido trenzo, regulada uniformemente a 50 kg de peso neto, altamente resistente a la manipulación y cumpliendo las siguientes especificaciones:

  • Naturaleza del empaque PP

  • Capacidad (KG) peso neto 50kg

  • Masa Estándar (G/M2) 75

  • Resistencia a la tracción dirección longitudinal >=75

  • (KGF) ANCHO >=60

  • Elongación de rotura (%) dirección longitudinal 17

  • A lo ancho 16

  • Resistencia al desgarro (kgf) dirección longitudinal >=1,5

  • A lo ancho >=1.0

  • Espesor (mm) 0,20

  • Número métrico del hilo de coser (m/g) 7/1


Observaciones:

El garbanzo tendrá como destino final Argelia


Vigencia de solicitud:

3 meses a partir de su publicación el 4/junio/2024


Quiero participar:

En caso de interés y cumplir con el perfil solicitado, favor de completar el siguiente formulario: https://forms.gle/Lzkx6hHU6gnotL819 👆


Contacto:

En caso de requerir mayor información, comunicarse al correo: europa@comce.org.mx y/o al tel. (+52) 555231 7100 Ext. 106

bottom of page